Barrinha de Cheerios Mel

Receita de Barrinha de Cheerios Mel deliciosa feita com CHEERIOS Cereal Matinal Sabor Mel, NESTLÉ Aveia em Flocos e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES picado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de mel
    • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
    • 1 xícara (chá) de damascos picados
    • meia xícara de chá de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 2 xícaras (chá) de CHEERIOS® Cereal Matinal Sabor Mel
    • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
    • 3 colheres (sopa) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e junte o mel. Acrescente a glucose e misture até ficar homogêneo. Adicione o damasco e deixe ferver até a mistura caramelizar. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture bem os demais ingredientes e junte a mistura reservada da panela. Misture bem até virar uma pasta.
  • 3.  Forre uma forma quadrada (20 x 20 cm) com papel manteiga untado com manteiga e espalhe a mistura sobre o papel para que não grude, acertando a superfície para que fique bem lisa e homogênea. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Espere esfriar, corte em pedaços retangular e embrulhe em papel manteiga ou celofane. Sirva.