Receita de Barrinha de Cheerios Mel deliciosa feita com CHEERIOS Cereal Matinal Sabor Mel, NESTLÉ Aveia em Flocos e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES picado
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 xícara (chá) de damascos picados
meia xícara de chá de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
2 xícaras (chá) de CHEERIOS® Cereal Matinal Sabor Mel
1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
3 colheres (sopa) de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e junte o mel. Acrescente a glucose e misture até ficar homogêneo. Adicione o damasco e deixe ferver até a mistura caramelizar. Reserve.
2. Em um recipiente, misture bem os demais ingredientes e junte a mistura reservada da panela. Misture bem até virar uma pasta.
3. Forre uma forma quadrada (20 x 20 cm) com papel manteiga untado com manteiga e espalhe a mistura sobre o papel para que não grude, acertando a superfície para que fique bem lisa e homogênea. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
4. Espere esfriar, corte em pedaços retangular e embrulhe em papel manteiga ou celofane. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!