Ovo Mousse de Prestígio

Receita de Ovo Mousse de Prestígio de Colher irresistível feito com PRESTÍGIO®, Leite MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 147 min

Ingredientes

    Mousse

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 50g de coco ralado

    Ganache

    • meia barra de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
    • 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®

    Montagem

    • 3 Bombons PRESTÍGIO®
    • 1 colheres (sopa) de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.  Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco e bata bem.
  • 2.  Depois, dissolva a gelatina conforme as instruções, acrescente na mistura e bata novamente para misturar.
  • 3.  Em um recipiente, despeje o mousse de coco e leve para a geladeira até endurecer por cerca de 2 horas.

Ganache

  • 4.  Em um recipiente, acrescente o Chocolate NESTLÉ Classic picado e derreta em micro-ondas ou em banho maria. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e mexa com um batedor de arame ou uma colher até formar um creme liso, homogêneo e brilhante.
  • 5.  Tampe com um plástico filme em contato com a ganache para não criar película e deixe esfriar.

Montagem

  • 6.  Retire a mousse já endurecida da geladeira e disponha em uma metade do Ovo de Páscoa PRESTÍGIO®.
  • 7.  Em seguida, acrescente a ganache com o auxílio do saco de confeitar e finalize com coco ralado e com os Bombons PRESTÍGIO® picados.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.