Receita de Tortinhas de Banana deliciosas, feitas com banana-nanica, açúcar, NESTLÉ Creme de Leite, farinha de trigo, manteiga, ovo, Massa com NESTLÉ Aveia em Flocos, cravo-da-índia, limão e canela em pó
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
Recheio
3 bananas-nanicas em rodelas
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 pitada de cravo-da-índia em pó
raspas da casca de limão
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, coloque as bananas a água e o açúcar e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere esfriar.
2. Em um liquidificador bata com o Creme de Leite NESTLÉ até obter um creme homogêneo.
Massa
3. Em um recipiente misture todos os ingredientes, amassando levemente. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
4. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9 cm de diâmetro).
5. Espalhe o creme de banana sobre as massas, polvilhe canela e faça um gradeado com as sobras da massa.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!