Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte

Receita de Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte crocante e deliciosa feita com abobrinha, ovo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e mostarda Dijon

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    Palitos de Abobrinha

    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 abobrinhas em palitos
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Molho

    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Palitos de Abobrinha

  • 1.  Em um recipiente bata o ovo e o MAGGI Fondor levemente.
  • 2.  Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
  • 3.  Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos virando na metade do tempo. Reserve.

Molho

  • 5.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos Palitos e abobrinha.