Receita de Palito de Abobrinha, Parmesão e Molho de Iogurte crocante e deliciosa feita com abobrinha, ovo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral e mostarda Dijon
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
35
min
Ingredientes
Palitos de Abobrinha
1 ovo
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 abobrinhas em palitos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Palitos de Abobrinha
1. Em um recipiente bata o ovo e o MAGGI Fondor levemente.
2. Passe os palitos de abobrinha na mistura e em seguida no queijo parmesão ralado.
3. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os palitos com espaço entre eles de 1 cm para não grudar.
4. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos virando na metade do tempo. Reserve.
Molho
5. Em um recipiente misture todos os ingredientes e sirva acompanhado dos Palitos e abobrinha.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!