Pastel de Feira

Receita de Pastel de Feira delicioso feito com farinha de trigo, MAGGI Tempero e Sabor Massas, óleo, água e cachaça

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 envelope MAGGI® Tempero E Sabor Massas E Molhos
    • 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dose de cachaça (50 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma superfície limpa, coloque a farinha e misture bem com o MAGGI Tempero e Sabor Massas.
  • 2.  Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos. Adicione o óleo e misture.
  • 3.  Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa. Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
  • 4.  Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos coberta com pano úmido ou plástico filme.
  • 5.  Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até a espessura mais fina que conseguir, sem que a massa quebre.
  • 6.  Corte a massa já aberta com uma faca com até 30 cm de altura e 10 cm de largura, para ficar do tamanho de um pastel de feira.
  • 7.  Recheie a massa com o recheio da sua preferência, ocupando no máximo metade do espaço, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
  • 8.  Em uma panela, aqueça óleo e frite os pasteis em fogo médio. Quando estiver dourado, coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva.