Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
meia xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (chá) de mel
meia xícara (chá) de polvilho doce
2 batatas médias cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de linhaça triturada
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos levemente batidos
1 colher (chá) de vinagre branco
sementes gergelim para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
2. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
3. Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!