Pão de Hambúrguer Sem Glúten

Receita de Pão de Hambúrguer Sem Glúten delicioso feito com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio, fécula de batata, polvilho doce e linhaça.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de mel
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • 2 batatas médias cozidas e amassadas
    • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos levemente batidos
    • 1 colher (chá) de vinagre branco
    • sementes gergelim para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO na água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
  • 2.  Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3.  Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.