Receita de Pão de Leite Moça fofinho feito com Leite MOÇA, fermento biológico seco, ovos, farinha de trigo e manteiga sem sal
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
200
min
Ingredientes
500g de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco (10g)
1 pitada de sal
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
50g de manteiga sem sal derretida
meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em um recipiente grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
2. Em outro recipiente, misture os ovos, o Leite MOÇA, a manteiga derretida e o açúcar. Adicione essa mistura à primeira, de ingredientes secos, e mexa bem.
3. Adicione a água aos poucos e amasse, sovando, até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
4. Modele a massa em um formato de pão e coloque em uma forma de bolo inglês grande untada com manteiga. Deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos, coberta com o pano.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse o pão por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
25.04.2023
Muito bom!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito bom!