Pão de Queijo com Maggi Tempero e Sabor Massas e Molhos

Receita de Pão de Queijo com Maggi Tempero e Sabor Massas e Molhos saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor, alecrim e queijo branco

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 40 min

Ingredientes

    • 200 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • 1 colher (chá) de alecrim fresco
    • 1 ovo
    • 200 g de queijo branco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela ferva o Leite MOLICO, o azeite, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 2.  Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxilio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
  • 3.  Espere amornar e sove a massa.
  • 4.  Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • 5.  Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.