Pão para Aperitivo

Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI Fondor, alho e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 baguete média
    • 100 g de manteiga
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • 2.  Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI Fondor, o alho e a salsa.
  • 3.  Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.
  • 4.  Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio.
  • 5.  Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.

Dicas

- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.