Pão tipo baguete, com manteiga, MAGGI Fondor, alho e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
25
min
Ingredientes
1 baguete média
100 g de manteiga
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
2. Em um recipiente, misture a manteiga, o MAGGI Fondor, o alho e a salsa.
3. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.
4. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo papel alumínio.
5. Quando estiver no ponto, corte a baguete em fatias e sirva como aperitivo.
Dicas
- Esta receita pode ser preparada com pãozinho francês, individual.
- Se desejar, asse o pão em uma churrasqueira.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!