Receita de Palha Italiana de Passatempo com Ninho deliciosa feita com Biscoito PASSATEMPO, Leite MOÇA, Leite NINHO Forti+ Integral Pó e Chocolate em Pó GAROTO
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® recheado, triturado grosseiramente
5 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
2. Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO triturado e misture bem.
3. Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos, passe-os pelo NINHO em Pó e sirva.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!