Palha Italiana de Passatempo com Ninho

Receita de Palha Italiana de Passatempo com Ninho deliciosa feita com Biscoito PASSATEMPO, Leite MOÇA, Leite NINHO Forti+ Integral Pó e Chocolate em Pó GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® recheado, triturado grosseiramente
    • 5 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 2.  Desligue o fogo, adicione o Biscoito PASSATEMPO triturado e misture bem.
  • 3.  Despeje a mistura em um recipiente refratário untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. Depois frio, corte em quadradinhos, passe-os pelo NINHO em Pó e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.