Bolinho de Batata

Receita de Bolinho de Batata deliciosa feita com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 Kg de batatas cozidas e amassadas
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Meia xícara (chá) de parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • queijo muçarela cortado em cubinhos (para rechear)
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as batatas amassadas com os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Modele pequenas porções da massa na palma da mão, coloque um cubinho de queijo no centro e feche, formando uma bolinha.
  • 3.  Em seguida, frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados por todos os lados. Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.