Receita de Bolinho de Batata deliciosa feita com MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
30
min
Ingredientes
1 Kg de batatas cozidas e amassadas
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
queijo muçarela cortado em cubinhos (para rechear)
óleo para fritar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture as batatas amassadas com os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
2. Modele pequenas porções da massa na palma da mão, coloque um cubinho de queijo no centro e feche, formando uma bolinha.
3. Em seguida, frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados por todos os lados. Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!