Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
50
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de polvilho azedo
meia xícara (chá) de água
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de ricota
1 ovo
1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
1 colher (sopa) de linhaça
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o polvilho.
3. À parte, aqueça a água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido.
4. Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos.
5. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!