Pão de Ricota e Cebola Tostada

Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de ricota
    • 1 ovo
    • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
    • 1 colher (sopa) de linhaça

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, coloque o polvilho.
  • 3.  À parte, aqueça a água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido.
  • 4.  Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos.
  • 5.  Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.