Receita de Cookies de Coco delicioso, feito com manteiga, gemas, Leite MOÇA, coco seco ralado e farinha de trigo.
Dificuldade
Fácil
Porções90
Total
60
min
Ingredientes
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
2 e meia xícaras (chá) de coco seco ralado (150 g)
raspas da casca de 1 limão
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e acrescente aos poucos as gemas dos ovos e o Leite MOÇA, em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).
2. Desligue a batedeira e junte o coco ralado e as raspas de limão, misturando tudo delicadamente com uma colher de cabo longo.
3. Peneire sobre o creme a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando cuidadosamente, até que os ingredientes secos estejam bem incorporados ao creme.
4. Em 2 assadeiras grandes untadas com manteiga, coloque pequenas porções de massa (use como medida 1 colher (chá) bem cheia de massa), mantendo uma distância de aproximadamente 5 cm entre cada porção.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!