Vitela Assada ao Vinho

Receita de Vitela Assada ao Vinho deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne e vinho tinto seco.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 160 min

Ingredientes

    • 1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira, tempere a vitela com o MAGGI Caldo esfarelado no vinho.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica

- Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.