Pão doce com abóbora, uvas-passas, castanhas-do-pará, creme de arroz e fécula de batata
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
90
min
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, morno
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de damascos picados
1 e meia colher (sopa) de uvas-passas brancas
1 e meia colher (sopa) de uvas-passas pretas
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
1 e meia xícara (chá) de creme de arroz
1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO morno, junte o açúcar, a abóbora e misture bem.
2. Acrescente os ovos, o óleo, o sal, os damascos, as uvas-passas e as castanhas-do-pará.
3. Junte o creme de arroz e a fécula de batata, misture bem e coloque em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com margarina e polvilhada com açúcar.
4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
5. Coloque no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!