Brownie Nescau

Receita de Brownie Nescau delicioso, feito com manteiga, NESCAU, ovos, açúcar, farinha de trigo e nozes picadas

Dificuldade Fácil
Porções 35
Total 35 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.
  • 2.  Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
  • 3.  Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
  • 4.  Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 5.  Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

Dica

- Se desejar, sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ.