Pão de Forma de Liquidificador

Receita de Pão de Forma de Liquidificador muito saboroso e fácil feito com Leite Líquido MOLICO e Cereal Matinal NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® triturado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal.
  • 2.  Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo e o Cereal Matinal NESFIT e misture bem.
  • 3.  Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cm x 30 cm x 8 cm) untada com óleo.
  • 4.  Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.