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1. Cubra uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) com papel-alumínio, coloque de um lado a berinjela e de outro os tomates e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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2. Retire do forno, retire o papel-alumínio, deixe esfriar e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Reserve.
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3. Unte a forma de bolo inglês com azeite e forre o fundo e as laterais com a berinjela grelhada.
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4. Em um liquidificador, bata os cubos de berinjela reservados, o ovo, a ricota, a azeitona, o alho, a farinha de rosca, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o Leite MOLICO e o amido de milho. Desligue o liquidificador e acrescente o tomate assado, a salsa e o manjericão.
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5. Despeje a mistura sobre as lâminas de berinjela, alise a superfície e asse em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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6. Retire do forno e desenforme ainda morno, cuidadosamente, sobre uma travessa.
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7. Salpique o queijo parmesão e decore com o tomate-cereja. Sirva.