-
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
-
2. Faça um buraco no centro deles e adicione o ovo, o a manteiga e a água. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea.
-
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 5 minutos, enfarinhando aos poucos caso ela grude. Reserve por 20 minutos para que ela cresça.
-
4. Após esse tempo, divida a massa em duas porções iguais, faça bolas com elas e abra-as com um rolo até ficarem com uma espessura de 1 cm. Coloque uma delas em uma forma enfarinhada e despeje o NESCAU Ball por cima dela, pressionando levemente para que ele afunde na massa. Cubra com a outra massa aberta, posicione um copo no centro e faça 8 cortes de forma a obter pedaços iguais. Retire o copo do centro e vire cada um dos cortes, traçando-os em si mesmos.
-
5. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos até crescer e dourar. Sirva.