Papillote de Bacalhau Fresco

Papillotes de bacalhau fresco servido com legumes e pimenta cambuci

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de filé de bacalhau fresco
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 cenouras em rodelas finas
    • 3 batatas em rodelas finas
    • 200 g de pimenta cambuci picadas sem sementes
    • 2 dentes de alho em lâminas
    • meia colher (sopa) de azeite para untar e regar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o bacalhau com uma colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.  Corte oito pedaços de papel-manteiga ou papel de alumínio (25 x 20cm) e unte com azeite.
  • 3.  Distribua no centro dos papillotes as rodelas de cenouras, as rodelas de batatas e polvilhe o restante do Fondor.
  • 4.  Coloque os filés, a pimenta e o alho.
  • 5.  Regue com azeite e dobre o papel, fechando bem como um envelope.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.  Abra os papillotes e deixe por mais cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.