Papinha de cará, frango e beterraba

Receita de Papinha de cará, frango e beterraba deliciosa, feita com filé de frango, cará, beterraba e MUCILON Cereal Infantil Arroz e Aveia

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 50 min

Ingredientes

    • meio filé de frango
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (sopa) de cebola picada
    • meio cará médio, descascado e picado
    • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz e Aveia
    • meia colher (chá) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango com a água, até ficar macio.
  • 2.  Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
  • 3.  Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba.
  • 4.  Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia).
  • 5.  Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.