Receita de Papinha de cará, frango e beterraba deliciosa, feita com filé de frango, cará, beterraba e MUCILON Cereal Infantil Arroz e Aveia
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
50
min
Ingredientes
meio filé de frango
2 xícaras (chá) de água
meia colher (sopa) de cebola picada
meio cará médio, descascado e picado
3 colheres (sopa) de beterraba ralada no ralo fino
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz e Aveia
meia colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o filé de peito de frango com a água, até ficar macio.
2. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.
3. Em uma panela, coloque a cebola e adicione o cará e a beterraba.
4. Junte o caldo reservado, o frango desfiado, a cebolinha verde e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios (se necessário, acrescente um pouco mais de água até que a beterraba esteja bem macia).
5. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.
Dica
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!