Papinha de Carne, Arroz, Feijão e Legumes

Receita de Papinha de Carne, Arroz, Feijão e Legumes deliciosa feita com óleo de canola, patinho moído, legumes, caldo de feijão e arroz

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) óleo de canola
    • 2 colheres (sopa) cebola orgânica picada
    • 50 g de patinho moído orgânico
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de cenoura orgânica picada
    • 1 colher (sopa) de batata orgânica
    • 2 colheres (sopa) de caldo de feijão orgânico
    • 2 colheres (sopa) de arroz orgânico cru

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça óleo e refogue cebola, junte a carne e deixe dourar.
  • 2.  Acrescente os legumes e 1 xicara (chá) de água e cozinhe tampado em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  • 3.  Com o restante da água, cozinhe o arroz, passe para um prato e amasse com garfo e sirva

DICAS

- Se preferir, pode excluir o arroz.
- Recomendação a partir dos 6 meses de idade.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.