Pastelzinho de Forno

Receita de Pastelzinho de Forno delicioso feito com queijo mozarela, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, palmito, Requeijão NESTLÉ e massa pronta para pastel

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    Recheio de Queijo

    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela picado
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Recheio de Palmito

    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®

    Massa

    • 1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 400 g)
    • gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio de Queijo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de Palmito

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

  • 3.  Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 30 discos de 8 cm de diâmetro.
  • 4.  No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado, feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
  • 5.  Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho. Sirva a seguir.

Dica

- Você pode variar os formatos dos pastéis: quadrado, retangular ou o formato de sua preferência.