Patê Pomodoro com Crispy de Salame

Patê de crispy de salame, queijo parmesão, ricota e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 45 min

Ingredientes

    • 4 fatias de salame
    • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
    • meia colher (sopa) de extrato de tomate
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de ricota
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira pequena, coloque o salame e leve ao forno baixo (160°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Finalize com o salame reservado quebrado grosseiramente e sirva.

Dica

- Sirva acompanhado de fatias de pão italiano ou ciabatta.