Pavê Bicolor de Bono Chocolate

Receita de Pavê Bicolor de Bono Chocolate, tradicional e cremosa, feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Biscoito BONO Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 160 min

Ingredientes

    Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Merengue de Chocolate

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 6 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% peneirado

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito BONO® Chocolate

Modo de Preparo

Creme Branco

  • 1.  Em uma panela fora do fogo, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido.
  • 2.  Leve ao fogo e misture bem, até obter um creme denso. Retire do fogo e reserve para esfriar.

Merengue de Chocolate

  • 3.  Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.  Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, misturando bem, mas com cuidado para não perder a estrutura do creme. Reserve.

Montagem

  • 5.  Pegue 1 pacote de Biscoito BONO e separe as duas partes.
  • 6.  Em um refratário quadrado (20 x 20 cm), espalhe o Creme Branco no fundo. Em seguida, coloque os Biscoitos Bono com o recheio virados para baixo, sobre o Creme. Cubra com o Merengue de Chocolate. Decore com o restante dos Biscoitos Bono inteiros e quebrado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.