Receita de Pavê Bicolor de Bono Chocolate, tradicional e cremosa, feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Biscoito BONO Chocolate
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
160
min
Ingredientes
Creme Branco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Merengue de Chocolate
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
6 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% peneirado
Montagem
1 pacote de Biscoito BONO® Chocolate
Modo de Preparo
Creme Branco
1. Em uma panela fora do fogo, misture bem o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido.
2. Leve ao fogo e misture bem, até obter um creme denso. Retire do fogo e reserve para esfriar.
Merengue de Chocolate
3. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, misturando bem, mas com cuidado para não perder a estrutura do creme. Reserve.
Montagem
5. Pegue 1 pacote de Biscoito BONO e separe as duas partes.
6. Em um refratário quadrado (20 x 20 cm), espalhe o Creme Branco no fundo. Em seguida, coloque os Biscoitos Bono com o recheio virados para baixo, sobre o Creme. Cubra com o Merengue de Chocolate. Decore com o restante dos Biscoitos Bono inteiros e quebrado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em seguida.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!