Omelete Caipira

Receita de Omelete Caipira saborosa feita com milho-verde e queijo branco picado, preparada com MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
    • meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo no Leite MOLICO e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido.
  • 3.  Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
  • 4.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura.
  • 5.  Doure até que a parte de cima esteja cozida.
  • 6.  Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato.
  • 7.  Deixe dourar e sirva a seguir.