Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Carpaccio

    • 1 manga tipo palmer, em fatias finas
    • 2 kiwis em fatias finas
    • 10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
    • 1 xícara (chá) de morangos em fatias finas

    Calda

    • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

Carpaccio

  • 1.  Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.

Calda

  • 2.  Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter.
  • 3.  Acrescente a manteiga, o conhaque e a água.
  • 4.  Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.