Cubos de frango refogado com MAGGI Caldo, cebola, pimentão, gengibre, curry e molho com Iogurte NESTLÉ e Creme de Leite NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
30
min
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
2 peitos de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de gengibre ralado
meia colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango.
2. Acrescente as cebolas , o pimentão e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
3. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver.
4. Retire do fogo, acrescente o Iogurte NESTLÉ e o Creme de Leite NESTLÉ, polvilhe a cebolinha e sirva.
Comentários
(1)
Ana
03.11.2023
Esta receita é barbara. Porem eu uso um gengibre grande ralado e duas colheres de sopa de curry. Gostamos de comida indiana BEM forte. Para quem gosta é uma dica
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Esta receita é barbara. Porem eu uso um gengibre grande ralado e duas colheres de sopa de curry. Gostamos de comida indiana BEM forte. Para quem gosta é uma dica