Pavê Floresta Negra

Receita da consumidora Lilian Helena da Costa, de Pavê Floresta Negra, delicioso feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 45
Total 170 min

Ingredientes

    Creme de Chocolate

    • 200 g Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 20 g de amido de milho
    • 50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 ml de NESTLÉ® Creme de Leite

    Cobertura

    • 100 ml de chantilly
    • 50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 50 g de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

    Ganache

    • 50 g Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 30 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 cerejas cortadas ao meio

    Montagem

    • 8 Biscoitos champanhe
    • 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral para molhar as bolachas
    • 150 g de cereja em calda picadas

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  • 1.  Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até que tudo esteja diluído, em seguida, leve ao fogo médio e mexa até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve e deixe esfriar coberto com um plástico filme.

Cobertura

  • 2.  Em uma batedeira, coloque o chantilly, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o Leite MOÇA e bata em velocidade média por 5 minutos.

Ganache

  • 3.  Em uma panela, adicione a Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo e derreta em banho maria. Em seguida, adicione o NESTLÉ Creme de Leite, as cerejas cortadas e misture.

Montagem

  • 4.  Banhe os biscoitos no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e forre uma travessa quadrada (20 x 13 cm de diâmetro), coloque o creme de chocolate e acrescente as cerejas picadas, em seguida, acrescente a cobertura.
  • 5.  Coloque a ganache em saquinhos de confeitar para fazer a decoração e finalize com cerejas. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.