Receita da consumidora Lilian Helena da Costa, de Pavê Floresta Negra, delicioso feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Médio
Porções45
Total
170
min
Ingredientes
Creme de Chocolate
200 g Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
20 g de amido de milho
50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
100 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura
100 ml de chantilly
50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
50 g de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Ganache
50 g Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
30 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
5 cerejas cortadas ao meio
Montagem
8 Biscoitos champanhe
100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral para molhar as bolachas
150 g de cereja em calda picadas
Modo de Preparo
Creme de Chocolate
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até que tudo esteja diluído, em seguida, leve ao fogo médio e mexa até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve e deixe esfriar coberto com um plástico filme.
Cobertura
2. Em uma batedeira, coloque o chantilly, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, o Leite MOÇA e bata em velocidade média por 5 minutos.
Ganache
3. Em uma panela, adicione a Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, leve ao fogo e derreta em banho maria. Em seguida, adicione o NESTLÉ Creme de Leite, as cerejas cortadas e misture.
Montagem
4. Banhe os biscoitos no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e forre uma travessa quadrada (20 x 13 cm de diâmetro), coloque o creme de chocolate e acrescente as cerejas picadas, em seguida, acrescente a cobertura.
5. Coloque a ganache em saquinhos de confeitar para fazer a decoração e finalize com cerejas. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!