Brigadeiro Mesclado

Receita de Brigadeiro Mesclado delicioso feito com NESCAU, Leite MOÇA e Leite em pó NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal fino

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture uma lata de Leite MOÇA com o NESCAU e uma colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
  • 2.  Em outra panela, misture a outra lata de Leite MOÇA com o restante da manteiga e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar em um prato untado.
  • 3.  Com as mãos untadas, faça uma bolinha com cada brigadeiro e em seguida enrole-as juntas, para que se unam. Passe-as no açúcar e sirva em forminhas de papel.