Peixe à Dorê com Molho Tártaro

Receita de Peixe à Dorê com Molho Tártaro deliciosa feita com peixe, NESTLÉ Creme de Leite, picles, MAGGI Fondor e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Molho Tártaro

    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de picles picado
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Peixe

    • 12 filés de pescada ou linguado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 2 limões
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Molho Tártaro

  • 1.  Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Tempere com o MAGGI Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino.
  • 3.  Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe

  • 4.  Em um recipiente, tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • 5.  Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO.
  • 6.  Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  • 7.  Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
  • 8.  Sirva com o Molho Tártaro.