Filé de Salmão com Molho de Limão e Dill

Receita de Filé de Salmão com Molho de Limão e Dill saboroso feito com NUTREN Senior Sem Sabor em Pó e Leite Líquido MOLICO Total Cálcio

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

    Salmão

    • 2 filés de salmão fresco (250 g cada)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • raspas de meio limão-siciliano
    • meia colher (sopa) de azeite

    Molho de limão

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • suco de meio limão-siciliano
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (chá) de dill

Modo de Preparo

Salmão

  • 1.  Em um recipiente, tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão.
  • 2.  Aqueça uma frigideira com o azeite e doure cada uma das postas de filés em fogo médio, de todos os lados, até que esteja cozido.
  • 3.  Reserve em local aquecido.

Molho de limão

  • 4.  Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo, mexendo sempre. Quando adquirir uma consistência mais espessa, adicione o Leite MOLICO, misturando vigorosamente até engrossar. Adicione o suco e as raspas de limão, o sal, a noz-moscada e misture bem.
  • 5.  Desligue, adicione o NUTREN Senior dissolvido na água morna e mexa bem, para ficar homogêneo.
  • 6.  Adicione o dill. Sirva acompanhando o salmão.