Carne de panela com molho com MAGGI Caldo de Carne
Dificuldade
Fácil
Porções5
Total
55
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 dentes de alho amassados
1 quilo de coxão duro em peça
3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
3 xícaras (chá) de água quente
3 tomates sem pele sem sementes picados
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
2. Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e os tomates.
3. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
4. Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!