Carne Especial

Carne de panela com molho com MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em pétalas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em peça
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 3 tomates sem pele sem sementes picados

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
  • 2.  Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e os tomates.
  • 3.  Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
  • 4.  Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.