Penne ao Pesto

Receita de Penne ao Pesto delicioso, feito com manjericão, azeite, MAGGI Fondor, alho, queijo parmesão ralado e macarrão tipo penne.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de manjericão
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 dente de alho
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meio pacote de macarrão tipo penne cozido
    • pinhão para decorar
    • manjericão para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o manjericão, o azeite, o MAGGI Fondor, o alho e metade do queijo parmesão.
  • 2.  Misture o molho ao macarrão, polvilhe o restante do queijo parmesão e decore com pinhão e as folhas de manjericão.
  • 3.  Sirva a seguir.