Pepinos Fantasia

Pepino recheado com ricota e peito de peru servido com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 150 min

Ingredientes

    Pepinos

    • 2 pepinos grandes
    • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada
    • 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • 150 g de peito de peru defumado moído
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Recheio

    • 1 Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
    • 1 e meia colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de maionese light
    • 1 colher (chá) de sal

    Montagem

    • 4 xícaras (chá) de folhas verdes

Modo de Preparo

Pepinos

  • 1.  Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
  • 2.  Em um recipiente, misture a ricota, o Leite MOLICO, o peito de peru e a salsa.
  • 3.  Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 4.  Reserve.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, a mostarda, a maionese light e o sal. Reserve.

Montagem

  • 6.  Em um prato grande ou bowl, distribua as folhas verdes.
  • 7.  Corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas.
  • 8.  Regue com o molho de Iogurte NESTLÉ e sirva a seguir.