Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 160 min

Ingredientes

    • 4 colheres (chá) de manteiga
    • 1 cebola roxa ralada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 2 ovos cozidos
    • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 peru (cerca de 4 kg)
    • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.
  • 3.  Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
  • 4.  Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.