Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
160
min
Ingredientes
4 colheres (chá) de manteiga
1 cebola roxa ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
2 ovos cozidos
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 peru (cerca de 4 kg)
100 g de manteiga
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Adicione a farinha de milho e o MAGGI Caldo em Pó e mexa até ficar levemente dourada. Misture os ovos, as castanhas-do-pará e a salsa.
3. Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
4. Besunte o peru com a manteiga e coloque em uma assadeira grande.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!