Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca
Receita de Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca delicioso feito com chester, ricota, limão-siciliano, suco de laranja e ameixas
Dificuldade
Médio
Porções8
Total
105
min
Ingredientes
Chester
1 chester (5 kg)
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
300 g de ricota fresca
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de cheiro-verde
3 ameixas picadas
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Calda
6 ameixas frescas
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
Decoração
folhas de hortelã para decorar
1 limão-siciliano em rodelas para decorar
Modo de Preparo
Chester
1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester, mas antes coloque o recheio abaixo. Enquanto assa faça o acompanhamento.
Recheio
3. Em um recipiente, misture todo os ingredientes. Abra o Chester e coloque a mistura que fica como uma massa cremosa, feche bem a cavidade com barbante e leve para assar conforme instruções.
Calda
4. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve o fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Decoração
5. Decore o prato com as folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!