Pipoca com Chocolate

Pipoca coberta com Chocolate Branco GAROTO e raspas de laranja

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 70 min

Ingredientes

    Pipoca

    • 1 fio de óleo
    • 1 colher (sopa) de milho para pipoca

    Cobertura de laranja

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • raspas da casca de 2 laranjas

Modo de Preparo

Pipoca

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
  • 2.  Mexa até que a pipoca comece a estourar.
  • 3.  Tampe a panela, abaixe o fogo e sacuda a panela de vez em quando, até que o milho tenha estourado completamente.
  • 4.  Reserve.

Cobertura de laranja

  • 5.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate Branco e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 6.  Tempere a Cobertura, até chegar em 28°C.
  • 7.  Coloque pequenas porções de pipoca em copinhos de servir e despeje sobre cada copinho um pouco da Cobertura temperada e raspas da casca de laranja.
  • 8.  Leve à geladeira por 15 minutos, ou até que a Cobertura esteja seca.

Dica

- Para essa preparação finalize a temperagem em uma temperatura mais baixa, por se tratar de um acabamento mais delicado.
- Se quiser embrulhar para presente, coloque pequenas porções de pipoca sobre papel-manteiga e cubra com a Cobertura de raspas de laranja. Depois de seco, embrulhe em saquinhos ou coloque em caixinhas.