Massa Básica para Salgadinhos

Receita de Massa Básica para Salgadinhos deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gemas, manteiga gelada, MAGGI Fondor e farinha de trigo.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 380 min

Ingredientes

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
  • 2.  Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
  • 3.  Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
  • 4.  Recheie com o recheio da sua preferência e asse.