Receita de Massa Básica para Salgadinhos deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, gemas, manteiga gelada, MAGGI Fondor e farinha de trigo.
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
380
min
Ingredientes
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
2 gemas
1 xícara (chá) de manteiga gelada (200 g)
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture os ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
2. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
3. Abra a massa com espessura média sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador (9 cm de diâmetro).
4. Recheie com o recheio da sua preferência e asse.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!