Pizza de Banana

Receita de Pizza de Banana deliciosa feita com MOÇA Brigadeiro, banana e canela

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 180 min

Ingredientes

    Massa

    • 300 g de farinha de trigo
    • 15 g de açúcar refinado
    • 15 g de fermento biológico fresco
    • 160 ml de água
    • 5 g de sal refinado
    • 30 ml de óleo
    • 15 g de manteiga sem sal

    Recheio

    • 50 g de MOÇA® Brigadeiro
    • 2 bananas picadas
    • 10 g de canela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem.
  • 2.  Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
  • 3.  Em uma bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Descanse a massa sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
  • 4.  Faça bolinhas de massa (40 g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 5.  Abra as bolinhas de massa com as mãos.
  • 6.  Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.

Recheio

  • 7.  Com a massa já assada, adicione o MOÇA Brigadeiro e por cima a banana picada em rodelas. Finalize polvilhando canela.

DICA

Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.