Receita de Pizza de Banana deliciosa feita com MOÇA Brigadeiro, banana e canela
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
180
min
Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo
15 g de açúcar refinado
15 g de fermento biológico fresco
160 ml de água
5 g de sal refinado
30 ml de óleo
15 g de manteiga sem sal
Recheio
50 g de MOÇA® Brigadeiro
2 bananas picadas
10 g de canela
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem.
2. Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
3. Em uma bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Descanse a massa sobre a bancada enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
4. Faça bolinhas de massa (40 g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
5. Abra as bolinhas de massa com as mãos.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.
Recheio
7. Com a massa já assada, adicione o MOÇA Brigadeiro e por cima a banana picada em rodelas. Finalize polvilhando canela.
DICA
Coloque morangos, granulado, amendoim, coco ou outros toppings e turbine ainda mais a sua pizza.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!