Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache

Receita de Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache deliciosa feita com Biscoito NESFIT Cacau e Cereais com recheio de ganache de cacau

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 130 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Ganache

    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara

    Montagem

    • frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
  • 2.  Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
  • 3.  Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
  • 4.  Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.

Ganache

  • 5.  Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame.
  • 6.  Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
  • 7.  Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.

Montagem

  • 8.  Retire a ganache da geladeira, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada.
  • 9.  Leve novamente para gelar por 1 hora.
  • 10.  Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado nas laterais. Sirva a seguir.