Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache
Receita de Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache deliciosa feita com Biscoito NESFIT Cacau e Cereais com recheio de ganache de cacau
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
130
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Ganache
2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
Montagem
frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
2. Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
3. Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
4. Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.
Ganache
5. Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame.
6. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
7. Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
Montagem
8. Retire a ganache da geladeira, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada.
9. Leve novamente para gelar por 1 hora.
10. Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado nas laterais. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!