Receita de Brownie de KitKat, delicioso e fácil, feito com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, KITKAT Ao Leite, KITKAT Dark e KITKAT White
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
13 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
2 ovos
100 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 KITKAT® Ao Leite
2 KITKAT® Dark
2 KITKAT® White
Modo de Preparo
1. Em um recipiente adicione a manteiga e o açúcar e bata com um batedor de arame até branquear. Em seguida adicione os ovos e bata mais até ficar bem homogêneo. Na sequência adicione o Chocolate Meio Amargo derretido e bata mais um pouco. Em seguida incorpore a farinha de trigo, o sal e o Chocolate Em Pó, misturando com uma espátula delicadamente.
2. Forre o fundo de uma forma quadrada (15 x 15 cm) com papel manteiga e disponha a metade da mistura do Brownie, espalhe por todo o fundo e adicione metade dos KITKATs Ao Leite, Dark e White um ao lado do outro até cobrir completamente, e em seguida finalize com o restante da mistura. Adicione mais KitKats picados por cima para decorar. Leve ao formo médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos, ou até que crie uma casquinha por cima e fique levemente úmido por dentre. Retire, espere esfriar para desenformar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!