Brownie de KitKat

Receita de Brownie de KitKat, delicioso e fácil, feito com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, KITKAT Ao Leite, KITKAT Dark e KITKAT White

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

    • 13 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 100 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 KITKAT® Ao Leite
    • 2 KITKAT® Dark
    • 2 KITKAT® White

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente adicione a manteiga e o açúcar e bata com um batedor de arame até branquear. Em seguida adicione os ovos e bata mais até ficar bem homogêneo. Na sequência adicione o Chocolate Meio Amargo derretido e bata mais um pouco. Em seguida incorpore a farinha de trigo, o sal e o Chocolate Em Pó, misturando com uma espátula delicadamente.
  • 2.  Forre o fundo de uma forma quadrada (15 x 15 cm) com papel manteiga e disponha a metade da mistura do Brownie, espalhe por todo o fundo e adicione metade dos KITKATs Ao Leite, Dark e White um ao lado do outro até cobrir completamente, e em seguida finalize com o restante da mistura. Adicione mais KitKats picados por cima para decorar. Leve ao formo médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos, ou até que crie uma casquinha por cima e fique levemente úmido por dentre. Retire, espere esfriar para desenformar e sirva.