Pizza de Frango com Catupiry

Receita de Pizza de Frango com Catupiry deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, molho de tomate, frango desfiado, milho verde, tomate, catupiry e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 100 g de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 150 g de catupiry
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 pitada de orégano
    • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
  • 2.  Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
  • 3.  Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
  • 4.  Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
  • 5.  Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com frango, o milho e o catupiry. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
  • 6.  Decore com azeitonas e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

DICA

- Se preferir, coloque fatias de tomate antes de colocar o frango