Receita de Pizza de Frango com Catupiry deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, molho de tomate, frango desfiado, milho verde, tomate, catupiry e orégano
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
150 g de catupiry
1 tomate em rodelas
1 pitada de orégano
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal e misture.
2. Faça uma cova no centro e acrescente a água e o óleo.
3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
4. Unte uma forma para pizza (média) e modele a massa dentro.
5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com frango, o milho e o catupiry. Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado.
6. Decore com azeitonas e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
DICA
- Se preferir, coloque fatias de tomate antes de colocar o frango
Comentários
(1)
Vinícius
08.08.2023
Bem prática essa massa, gostei!
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Bem prática essa massa, gostei!