Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de patinho moído
1 caixa de polpa de tomate
2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
2 xícaras (chá) de água
meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte a carne e deixe dourar, misturando de vez em quando.
2. Acrescente a polpa de tomate, a água e o MAGGI Caldo, misturando para que eles se dissolva. Deixe cozinhar até que a água se evapore e que o molho fique reduzido e mais espesso.
3. Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!