Macarrão à Bolonhesa Maggi

Receita de Macarrão à Bolonhesa Maggi, fácil e prática, feita com macarrão tipo farfalle e MAGGI Caldo Equilibrium Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de patinho moído
    • 1 caixa de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha cozido
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte a carne e deixe dourar, misturando de vez em quando.
  • 2.  Acrescente a polpa de tomate, a água e o MAGGI Caldo, misturando para que eles se dissolva. Deixe cozinhar até que a água se evapore e que o molho fique reduzido e mais espesso.
  • 3.  Desligue o fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem. Sirva.