Receita de Batatas à Grega deliciosas, feitas com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Caldo Galinha, ervilhas, uvas-passas, cenoura e pimentão gratinadas com queijo parmesão.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
500 g de batatas em rodelas finas
meia colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
meia xícara (chá) de ervilhas
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
2. Escorra a água e reserve.
3. Aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver.
4. Retire do fogo e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado.
5. Misture as ervilhas, as uvas-passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
6. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado com azeite e cubra com metade do Creme e o queijo prato.
7. Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme.
8. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Comentários
(1)
ANA
22.12.2021
Essa receita é tradição aqui em casa, está presente em todos os natais e datas especiais! Um sucesso e muito simples.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Essa receita é tradição aqui em casa, está presente em todos os natais e datas especiais! Um sucesso e muito simples.