Popcakes Monstro

Receita de Popcakes Monstro, diferente e divertida, feitos com Leite MOÇA e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 100 min

Ingredientes

    • 250 g de bolo de chocolate esfarelado
    • 6 colheres (sopa) de Leite MOÇA®
    • 150 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de chocolate na cor roxa derretido
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado
    • 28 olhinhos de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o bolo de chocolate esfarelado com o Leite MOÇA e faça pequenas bolinhas. Reserve.
  • 2.  Mergulhe a ponta de um palito plástico no Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido, espete em uma bolinha e refrigere por 15 minutos.
  • 3.  Cubra alguns dos Popcakes com o Chocolate Meio Amargo derretido e cubra a outra metade com o chocolate na cor roxa derretido. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para gelar até que fique firme.
  • 4.  Com o chocolate que sobrou, cole os olhos de açúcar, desenhe a boca e decore a seu gosto. Sirva gelado.

DICAS

- se preferir trocar as cores, utilize Chocolates coloridos diferente ou então utilize corantes próprios para chocolates com o Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®.
- os confeitos de açúcar são facilmente encontrados em lojas especializadas de confeitaria.