Morceguinhos de Halloween

Receita de Morceguinhos de Halloween deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, bombom ALPINO e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Ingredientes

    • 80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 15 unidades de bombom ALPINO®
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 1 corante alimentício preto

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e leve ao no micro-ondas para derreter. Em seguida, misture o NESTÉ Creme de Leite e reserve.
  • 2.  Abra alguns bombons ALPINO deixando a base maior para cima. Pegue 5 Biscoitos NEGRESCO, retire o recheio e deixe reservado para fazer os olhinhos.
  • 3.  Quebre as faces dos biscoitos ao meio e para a montagem dos morceguinhos, disponha um pouco da ganache na base do ALPINO e fixe os biscoitos quebrados como se fossem asinhas. Finalize com os olhinhos feitos com o recheio do biscoito e corante preto.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.