Receita de Morceguinhos de Halloween deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, bombom ALPINO e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
30
min
Ingredientes
80 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
15 unidades de bombom ALPINO®
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
1 corante alimentício preto
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e leve ao no micro-ondas para derreter. Em seguida, misture o NESTÉ Creme de Leite e reserve.
2. Abra alguns bombons ALPINO deixando a base maior para cima. Pegue 5 Biscoitos NEGRESCO, retire o recheio e deixe reservado para fazer os olhinhos.
3. Quebre as faces dos biscoitos ao meio e para a montagem dos morceguinhos, disponha um pouco da ganache na base do ALPINO e fixe os biscoitos quebrados como se fossem asinhas. Finalize com os olhinhos feitos com o recheio do biscoito e corante preto.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!