Popcakes Múmias de Negresco

Receita de Popcakes Múmias de Negresco deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO e NESCAU Cereal

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado
    • 6 colheres (sopa) de Leite MOÇA®
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® derretido
    • 1 xícara (chá) de Nescau® Cereal

Modo de Preparo

  • 1.  Misture o Biscoito NEGRESCO triturado com o Leite MOÇA até obter uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas.
  • 2.  Mergulhe a ponta de um palito para pirulito no Chocolate Branco derretido, coloque na bolinha e leve para gelar por 5 minutos.
  • 3.  Mergulhe as bolinhas pelo Chocolate Branco derretido, escorra o excesso e leve para gelar por 15 minutos.
  • 4.  Coloque o restante do Chocolate Branco derretido em um saco de confeitar pequeno e decore as bolinhas com riscos para simular as bandagens das múmias.
  • 5.  Simule os olhos com o NESCAU Cereal e deixe secar em geladeira por 20 minutos ou até que estejam firmes. Sirva.