Receita de Popcakes Múmias de Negresco deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO e NESCAU Cereal
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
1 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado
6 colheres (sopa) de Leite MOÇA®
150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® derretido
1 xícara (chá) de Nescau® Cereal
Modo de Preparo
1. Misture o Biscoito NEGRESCO triturado com o Leite MOÇA até obter uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas.
2. Mergulhe a ponta de um palito para pirulito no Chocolate Branco derretido, coloque na bolinha e leve para gelar por 5 minutos.
3. Mergulhe as bolinhas pelo Chocolate Branco derretido, escorra o excesso e leve para gelar por 15 minutos.
4. Coloque o restante do Chocolate Branco derretido em um saco de confeitar pequeno e decore as bolinhas com riscos para simular as bandagens das múmias.
5. Simule os olhos com o NESCAU Cereal e deixe secar em geladeira por 20 minutos ou até que estejam firmes. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!