Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico

Receita de Postas de Bacalhau com Refogado de Grão-de-Bico saborosas feitas com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 postas grandes de bacalhau, dessalgado
    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 10 cebolas-pérola
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de pimenta-biquinho
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
    • 12 ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque 2 litros de água e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
  • 2.  Escorra e reserve.
  • 3.  Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
  • 4.  Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve.
  • 5.  Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI Fondor, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
  • 6.  Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.
  • 7.  Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
  • 8.  Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
  • 9.  Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.