-
1. Em uma panela, coloque 2 litros de água e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
-
2. Escorra e reserve.
-
3. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
-
4. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e reserve.
-
5. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o MAGGI Fondor, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
-
6. Acrescente a pimenta biquinho e as azeitonas e misture rapidamente.
-
7. Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
-
8. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
-
9. Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.