Purê de Abóbora com Filé de Frango

Receita de Purê de Abóbora com Filé de Frango saboroso, feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, abóbora japonesa, filés de frango e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Purê

    • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga

    Filés de Frango

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Purê

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.
  • 2.  Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.
  • 3.  Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o MAGGI MEU SEGREDO até ficar homogêneo.

Filés de Frango

  • 4.  Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o purê.